1. 您好!欢迎来西安大秦航空票务有限公司!
  2. 请登录
  3. 免费注册

背着背包去旅行 玩转背包客最爱的欧洲城市

发布时间:2013-11-03


背着背包去旅行-欧洲城市

大秦机票网    关键字:背着背包去旅行欧洲城市

欧洲一直享有“背包客的天堂”的美誉,这点毋庸置疑。无论你是想体验当地文化,欣赏历史物件,还是参加一次此生独一无二的派对,欧洲都能满足你的愿望。在下次背包旅行之前,别忘了看看我们推荐的4 个最受欢迎的欧洲城市哟!

德国柏林

深厚的历史,灿烂的文化,令人称奇的派对,具有当地以及国际特色的美食,有趣的当地人,这些在柏林应有尽有。如果你真的想去一个不会让人感到疲倦的城市,那就来柏林吧!它是个大城市,虽然不算是井井有条,但也有它别样的美,物价更是低得让人难以置信。人们都称赞柏林,必然是有其原因的。它可是欧洲最酷的城市之一哟。

意大利罗马

想感受欧洲丰富的历史和灿烂的文化?那就来罗马吧!大斗兽场一日游可谓是一次“发现之旅”,在那里你可以看到古时斗士们的备战室。圣彼得大教堂也是很多游客非常感兴趣的地方,走进这座独特的罗马天主教堂,你会感觉仿佛回到了久远的16世纪。

荷兰阿姆斯特丹

当你想没日没夜地参加派对时,就来阿姆斯特丹吧!这儿精彩的派对可是不停歇的哦!阿姆斯特丹“事事有可能”的名声享誉全球,来到这儿,你会发现 一切都是那么不寻常。钟爱派对的人会视这里为天堂,因为这儿的俱乐部和酒吧里有着世界顶级DJ。想度过一个难忘的假期吗?打个“飞的”,来阿姆斯特丹吧! 让派对从今天开始!

法国巴黎

虽然一些背包客认为巴黎之行有点贵,但它毕竟是欧洲文化的“震中”。无论是卢浮宫一日游,凯旋门的发现之旅,还是在巴黎的任何观光活动,为这个 迷人的城市花钱总是值得的。由于埃菲尔铁塔从巴黎大部分地方都可以看到,因此在这儿照相可是照不完的。在巴黎享用美味的点心也要比徒步旅行路上吃的便当享 受多啦!